Исполнительная геодезическая документация по инженерным сетям


Вопрос:

Является ли обязанностью подрядчика представление в составе исполнительной документации исполнительной съемки на выполненные по договору работы по прокладке внутриквартальных сетей водоснабжения (подземные).

 

Ответ:

Конкретный перечень исполнительной документации, составляемой по результатам исполнительной съемки, и обязанность подрядчика по ее передаче должны быть установлены в рамках договора строительного подряда. 

"Требования к составу и порядку ведения исполнительной документации при строительстве, реконструкции, капитальном ремонте объектов капитального строительства и требований, предъявляемых к актам освидетельствования работ, конструкций, участков сетей инженерно-технического обеспечения" (РД-11-02-2006) утверждены приказом Ростехнадзора от 26.12.2006 N 1128.

Согласно пункту 6 (пп. "б") РД-11-02-2006 в состав исполнительной документации в числе прочего включаются: исполнительные схемы и профили участков сетей инженерно-технического обеспечения. Вместе с тем, установленный РД-11-02-2006 перечень исполнительной документации является открытым (см. пп. "е" пункта 6).


Удаление страницы

Вы уверены, что хотите удалить страницу "Исполнительная геодезическая документация по инженерным сетям"?