Покрытия порошковые полимерные


Вопрос:

На каком этапе производственных работ происходит порошковое окрашивание дверей (уже готовых или конструкций) и к какому ГОСТу относится выполнение данных работ? 

Ответ:

Осуществлять порошковое окрашивание дверей рекомендуется в соответствии с требованиями ГОСТ 9.410-88 "Покрытия порошковые полимерные. Типовые технологические процессы". Кроме того, в данном документе содержатся сведения о других нормативно-технических документах, прямо или косвенно определяющих процессы подготовки и технологию применения порошковых покрытий.

В основном двери подразделяются на три группы: наружные, внутрикомнатные и специальные (противопожарные, усиленные и др.).

В зависимости от предназначения дверей, различна и их внутренняя конструкция (наполнение), соответственно и технологии их изготовления и сборки также различны, поэтому окрашивание дверей может осуществляться как целиком, если внутренняя конструкция двери способна выдержать технологию окрашивания без ухудшения своей функциональности, так и отдельными элементами с последующей их сборкой.


 

Удаление страницы

Вы уверены, что хотите удалить страницу "Покрытия порошковые полимерные"?