Мангал без крыши: модели для лучшего шашлыка и гриля

 

Yes

Сложно представить себе загородный дом, дачный или садовый участок без жаровни. Мясо, приготовленное на углях, вкусное блюдо для взрослых и детей. Мангал без крыши позволяет готовить сочную ароматную свинину, говядину и баранину для любого пикника. Результат порадует хозяев и гостей дома.

Мангал без крыши купить в Москве недорого – отличное решение для тех людей, которые получают удовольствие от приготовления различных блюд на свежем воздухе. В любое время года жаровня позволяет на природе готовить шашлык.

Особенности товара

Купить мангал в интернет-магазине https://mangalplus.ru/ можно с доставкой в любую точку города. Покупатели могут выбрать товар с учетом его стоимости и конструкционных особенностей. Производство изделий ведется из стали толщиной 4-10 мм. Некоторые модели доступны в разных цветах. По желанию клиента жаровни для дачи комплектуются колосниками, решетками гриль и зольниками. Корпус покрывается специальной краской, проявляющей стойкость к высоким температурам (до 600оС).

Жаровни представлены в широком разнообразии. В стандартную комплектацию недорогих конструкций входят следующие составляющие:

  • Жаровня (толщина стали может быть разной, чем она толще, тем лучше).
  • Каркас.
  • Крышка для барбекю.
  • Подвес для казанка.
  • Совок, кочерга.

Более дорогие мангалы без крыши комплектуются столиком, боковыми полками и другими дополнительными компонентами. Некоторые модели имеют печку под казан.

Преимущества изделий

  1. Мобильность, небольшая масса. Конструкции переставляются с одного места на другое. Хранить их можно в любых подсобных помещениях и выносить на улицу в тот момент, когда это необходимо.
  2. Доступная стоимость – многие конструкции без навеса можно купить относительно недорого.
  3. Стильный дизайн: украшены декоративными коваными компонентами, гармонично смотрятся, поскольку имеют привлекательный внешний вид.

Мангал из металла без крыши – прямоугольная конструкция, предназначенная для розжига угля. В ее основе находится пять пластин из прочного металла, четыре из которых – стенки. Изделие устанавливается на подставке или ножках.

Кованые мангалы представляют собой настоящее произведение искусства. И если стандартную металлическую конструкцию можно сделать своими руками, кованые изделия создают только настоящие профессионалы при помощи современных технологий, инструментов.

Модели изделий представлены в широком разнообразии. Каждая из них является уникальной и позволяет владельцам подчеркнуть оригинальность экстерьера. Мангал кованый без крыши становится его центральной частью. Декоративный элемент замечательно вписывается в любые приусадебные участки и становится незаменимой вещью. Это не удивительные, поскольку шашлык и другие блюда гриль любят взрослые и дети.

Эстетика – далеко не самое важное преимущество. Мангал для дачи без крыши имеет ряд положительных характеристик, среди которых надежность, функциональность, продолжительный срок службы. Важно отметить комфорт применения, поскольку конструкции созданы специально для гриля.

Какой мангал выбрать?

В настоящее время представлено огромное количество моделей на любой вкус. Каждый человек подберет для себя оптимальный вариант товара. К примеру, можно выбрать переносное или стационарное изделие. Также стоит обратить внимание на функциональное предназначение, вместимость, массу и другие важные нюансы, отображаемые в технических характеристиках. В продаже представлены как габаритные модели, так и мангалы менее внушительных размеров.

Большой популярностью у покупателей пользуются классические конструкции. Они производятся из специальной жаропрочной стали, поэтому отличаются повышенной функциональностью. Полностью кованые модели стоят гораздо дороже, чем более простые аналоги.

Стоимость изделий зависит от их размеров, количества и сложности кованых элементов, использованных для декора. Какую именно модель купить, зависит от личных предпочтений и финансовых возможностей покупателя. В любом случае выбор товара рекомендуется делать в специализированных интернет-магазинах, где представлен его широкий ассортимент.

Удаление страницы

Вы уверены, что хотите удалить страницу "Мангал без крыши: модели для лучшего шашлыка и гриля"?